耀才证券金融(01428.HK)

耀才证券金融(01428.HK)预计前三季度税后纯利3.17亿港元

时间:20-01-06 17:19    来源:格隆汇

格隆汇1月6日丨耀才证券金融(01428)(01428.HK)发布公告,公司预计由2019年4月1日至2019年12月31日止首9个月未经审核综合纯利(税后)为约3.17亿港元。未来,集团为持续发展业务及增加收入,会沿用积极进取发展业务的策略,并会不断投放大量资金以提升交易系统速度、优化电子交易程式及加强网络保安,务求令客户在投资路上倍感安心。

不但如此,集团洞察到投资者对金融科技的需要,因而积极推行投资数码化服务,斥资千万、历时半载成功自行研发耀才证券(宝宝)和耀才期货(豆豆)两大交易APP为客户提供一站式的投资服务,客户可以于APP内随时随地做到开户,双重认证及立即进行交易。推出后深受广大投资者欢迎,下载更直逼三十万;集团更为满足客户需要,对交易系统更不断作出迎合市场需要的更新,例如在耀才证券(宝宝)APP增设持仓赚蚀、自行沽碎股、成交纪录、窝输牛熊证搜寻、牛熊证街货量及智能选股等,继续发挥想客所想及走在最前的营商理念,再配合完善的分行网络、多元化的产品,以至全方位的市场推广策略及良好的信誉,务求能令集团客户人数节节上升。